#desember

Lucia😀glemte å kjøpe rosiner....men de smakte godt😀 #lucia   #lussekatter   #lussi   #lucidagen   #luciadag   #luciaday   #luciatag   #stavanger   #norway   #norwegen   #norge   #jul   #christmas   #weihnachten   #dezember   #desember   #december  

A magical experience in the arabian desert🐫 We went sand bashing, saw the camels and had a wonderful experience 🤩 - Ever been to a desert? ☀️☀️☀️ - - #dancer   #dance   #travel   #traveller   #globetrotter   #ootd   #norwegian   #bloggerlife   #aboutalook   #dancerlife   #lifeofadancer   #doyoutravel   #exploremore   #travelbloggers   #travellife   #girlaroundtheworld   #lifestyleblogger   #travelblogger   #reise   #reiseblogg   #skjønnhet   #reiseblogger   #reiseliv   #reis   #opplev   #reiseglede   #desember   #dubai   #desert   #ørken  

God desember-helg! 🌟 ⁣ ⁣ Vi lar førjulsstress og overfylte kjøpesentre være og gikk å så på fine skyer ved moloen istedenfor. Den eneste butikken på øya stenger uansett snart🙏🏻 Og jammen så eldstemann et hjerte i sjøen, i sjøskummet- ser du det? Og så var det Lucia-feiring naturligvis🌟🌟🌟⁣ ⁣ Fine øyeblikk å ta med seg inn i helgen. Ønsker for deg at du skaper dine små øyeblikk, hvor enn du er og hva enn du står i. God helg fra fargetida i nord ❤️💙💫⁣ ⁣ ~~⁣ English🇬🇧⁣ We let all the christmas preperations be, and watched the ocean instead. Wish you a great desember-weekend🌟🌟⁣

Setidaknya aku bisa merasa cukup untuk hari ini 🖤 #desember   #bersyukur   #lembayung  

Direktøren og Restaurantsjefen sjekker at sløyfen sitter som den skal, før vi åpner dørene til årets nest siste julebord 🎅✨🎄 . . #julebord   #julestemning   #jul   #desember   #christmasparty   #gettingready   #thonhotellofoten   #svolvær   #lofoten  

Let us be carriers of love, peace and light to the world.... ❤️❤️❤️ 👗 by @morningsol • • • • • #christmas   #desember   #celebration   #peachnlove   #instapic  

... Tanpa diminta pun, kau akan tetap tinggal disini, walau sejuta halangan dan beribu rintangan, kau hanya butuh satu, karena kau benar-benar ingin tinggal, kau akan tetap berada di sini, yahh.. disini, tanpa alasan dan balasan ... #akhir   #desember   #2019   #jalani_nikmati_syukuri   #Allah   #Maha   #segalaNya   #makassar  

Я только к вечеру осознала что пятница 13-е сегодня... Разговаривала с подругой и она сказала что в эту пятницу её дочери ровно год и два месяца. Я потом поняла что моему Адриану 11 месяцев будет чётко на католическое рождество) Обожмой, цифры и совпадения 😱 А потом вернулся с работы Рома и привёз таки мою посылку от мамы. Дошла с опозданием на два дня от обещанного срока) А таам.. там мои старые "новые" альбомы, которые я начала, а некоторые и не начинала) Ну и как по заказу, прям в тему! хе-хе) . . . . #Kotolord_архив   #пятница13   #тушь   #графика   #иллюстрация   #демон   #ангелыидемоны   #демонесса   #готика   #котика   #ink   #demon   #gothic   #goth   #graphic   #friday13th   #13   #desember   #blackandwhite  

Москва 01.12.19 16:47 вид с 13 этажа... #москва   #вечер   #зима   #декабрь   #настроение   #moscow   #evening   #desember   #winterfirstday  

Варто лише закрити очі і уявити ... ❤️ . happy weekend soon 🥂 #ukraine   #ternopil   #time   #relax   #happy   #desember   #newyear   #christmas   #fashion   #look   #style   #dress   #instagood   #likeforlikes   #best   #lovely   #me   #iloveyou   #life   #asia   #travel   #blogger   #chinatown   #2019  

sudah menua aja hehe.. gpp asal jangan mendua yaa 😁🥰 . #13   #desember   #2019   #birthday   #cake   #friday   #lovequotes   #likeforlikes   #25   #akupernah  

Desembersol, toppturski og trivelig selskap . . . . #topptur   #desember   #turnusfri   #utno   #sgnskis   turjenter @torillsto

Har du sett hva som skjuler seg bak dagens luke? www.stinerommetveit.com ❤️

Tenggelam dalam pikiran sendiri. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instagood   #instamood  

. terimakasih telah menerimaku apaadanya, gak perlu jadi oranglain, dan gak perlu sokmanis🤡 . . #27yo   #lfl   #fff   #love   #instagramers   #tagsforlikes   #photooftheday   #likeforlikes   #likeforfollow   #explorermadiun   #hijabootd   #workhard   #playhard   #workaholic   #workhardprayhard   #pejuangreceh   #desember   #hellodesember   #desemberrain   #springdoll  

Огоньки горят, к новому году готовы🥰👌🏻 Вечерняя прогулка с @l14l15l ❤️ . . . . . #instaphoto   #desember   #winter   #фотосессия2019  

Vöffluvagninn í vinnunni #vöfflur   #waffles   #reykjavik   #desember  

latepost Tahun berapa ya ini? Sampek lupa tahunnya, yang di inget cuma kenangan yang mungkin tak akan terlupakan 😘 itu foto saat moment aku sama ayah ikut jalan santai di desa. Aku menggandeng tangan ayah dan tertawa santai di sepanjang perjalanan. Ayah. . . Mungkin orang² tak akan tau bagaimana rindunya aku sama ayah, memang q jarang memperlihatkan bagaimana perasaanku ketika orang² berbicara bagaimana ayah dulu semasa hidup. Yang tahu perasaanku seperti apa cuma Allah subhanahu wa taala dan diriku. Terima kasih sudah menjadi ayah yang terbaik buatku 😘😘😘 Big kiss 😘😘😘 Big hug 🤗🤗🤗 I love you ayah 😊😊😊 Ayahku Drs. Khoirul Arifin #sorry   #for   #spamming   #latepost   #imnotcry   #maybe   #thankyou   #ayah   #ayahku   #khoirularifin   #drskhoirularifin   #finnyfussyhah   #finnyfashihah   #finny   #desember   #december   #2019  

Tidenes søteste julepynt som små fingre kan leke med🤩💕 #julepynt   #advent   #maileg   #desember   #snartjul   #julemus  

Tand's Management present : MATERNITY CONTEST. _ Buat para Mommy yang usia kandungannya sudah diatas 4 bulan bisa ikutan acaranya loohh. DONT MISSED IT!!! _ Every moment is precious for you and your baby 👶🏻😘 So.. Let's join! More info : 📱 0878-0009-8055 (ITA) . . . #galuhmas   #galuhmaskarawang   #infokarawang   #karawanghits   #infoevent   #eventkarawang   #mallfestivewalk   #festivewalk   #tandsmanagement   #maternitycontest   #kontes   #desember   #weekend  

Сніг майже зовсім розтанув. Залишився на моїх фото. #desember   #stilllife   #nature   #ukraine   #ukraine_blog   #gallery   #still_life_gallery   #stilllifegallery   #ukrainegram   #ukraine_is_   #ukraine_ph   #ukraine_picture   #ukraine_photo   #winter  

Christmas Gathering investor group sharing saham at B'Steak Grill & Pancake 👍🎄📈📉 #investor   #dinner   #🇲🇨 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   #investor   #indonesia   #christmas   #dinner   #gathering   #2019   #desember   #shares   #sharing   #invest   #yuknabungsaham   #night  

tak seindah itu gais😔 . . . . . . . . . . #baperbanget   #baper   #cinta   #cintadalamdiam   #purnama   #purnamamerindu   #photoofday   #photoshoot   #desember   2019 @vidio_kata___baper @video.story__ @storywa_keren08 @caption_suka9 @caption_cowok @caption.senja

Brewing Soon! Kopi KELLÖN kaping4 - Apartemen CANDILAND 18 Des 2019 . . #kopi   #kellon   #winecoffee   #kopisusu   #semarang   #indonesia   #toraja   #jakarta   #opening   #soon   #desember  

Ha en koselig advents-helg! 🎋🎶🌟💕 Have a nice weekend before Christmas!😀🎄🌟 #advent   #jul   #christmas   #desember   #raindeer   #kiel   #memory   #gladijul   #peace   #love   #lovechristmas  

Reposted from @rabbaniprofesorkerudung (@get_regrann) - Assalamu'alaikum... Hi rabbaners.. Gimana nih rabbaners udah dapetin produk-produk diskon nya belum ?? Kalau belum, ayo segera ke Outlet Rabbani atau order lewat online untuk mendapatkan diskon 50% • Ingat yah, diskon sampai tanggal 31 desember 2019, all item tanpa syarat berlaku di semua outlet se Indonesia • Yuk like dan share mention ke temen, keluarga, saudara dan kerabat kamu info ini 😉 • • Cek produk lainnya dan nikmati kemudahan belanja online di 👇 : 🌐 •www.rabbanimallonline.com •https://shopee.co.id/rabbani.official •https://www.tokopedia.com/rabbani-official •https://www.lazada.co.id/shop/rabbani-official •https://www.bukalapak.com/rabbani-official •https://www.blibli.com/jual/rabbani . #Rabbani   #kemko   #dluha   #kerudung   #busana   #diskon50%   #desember   #diskon50%allitem   #topbrand   #topbranbusanamuslim   #muslimah   busanamuslim - #regrann  

Как сказал папа Дяди Фёдора: «Это только гриппом все вместе болеют». Пока мы все дружно решили отлежаться, расскажите какие у вас планы на выходные? Что запланировали? ⠀ А между тем, отличного вечера пятницы и такого же настроения! 🥳 ⠀ #счастливывместе   #аглаясергевна   #наглаяаглая  

Reposted from @rabbaniprofesorkerudung (@get_regrann) - Assalamu'alaikum. Hai Rabbaners Hari ini sudah siap berburu produk Rabbani belum? Udah pada tahu kan? Rabbani sedang mengadakan diskon 50%, all item, tanpa syarat dan berlaku di seluruh outlet rabbani se-Indonesia. Diskonnya berlaku sampai tanggal 31 Desember 2019 Ayo buruan ke Rabbani, nanti ke habisan loh.. Yuk like dan share mention ke temen, keluarga, saudara dan kerabat kamu info ini 😉 • • Cek produk lainnya dan nikmati kemudahan belanja online di 👇 : 🌐 •www.rabbanimallonline.com •https://shopee.co.id/rabbani.official •https://www.tokopedia.com/rabbani-official •https://www.lazada.co.id/shop/rabbani-official •https://www.bukalapak.com/rabbani-official •https://www.blibli.com/jual/rabbani . #rabbani   #kemko   #dluha   #kerudung   #busana   #diskon50%   #desember   #diskon50%allitem   #topbrand   #topbranbusanamuslim   #muslimah   busanamuslim - #regrann  

perayaan natal jemaat efrata anduonohu . . . . #christmas   #desember   #pkpg  

#mitt   #nye   #lange   #hår   #forengelse   #75   #cm   #tape   #bare   #simpelten   #elsker   #det   #🌹  

Månemagi på Luciadagen - Fredag den 13✨ #halo   #moon   #fullmoon   #magic   #lucia   #friday13th   #fullmåne   #morgen   #naturfoto   #liveterbestute   #mittnorge   #friluftsliv   #tur   #godmorgennorge   #lykke   #desember   #vinter   #advent  

🚚 | itidefredagsvisa | Nå har vi vaska bilen og vi har børi varer📦 Nå sett vi oss å kvile...😅 Takk og god helg👍🏻 fra itide . . . . ☎️ 03303 🖥 itide.no 📦minitide _______________________________ #desember   #tbno   #kundeløfter   #itide   #dedicatedexpress   #dailyexpress   #hentetoglevertsammedag   #minitide   #budbil   #østlandet   #norge  

Die langnaweek is hier! ☀️ Wat beplan jy om te doen? En belangriker, gaan VALHALLA saam? 🌊 ________________ Modelle: @gabskruger @mpfwilliams 📷: @frontierprovisions #leeflegendaries   #langnaweek   #desember   #langpad   #valhallatees   #vintagevan  

((2 HARI LAGI)) EufurniaRe20lution segera ditutup 😱😱 Yakin mau ngelewatin kesempatan buat dapet voucher belanja total 3,5juta? 😩😩😱 . Segera swipe buat lihat detail peraturannya. Dan yuk cuss ikutan 😍😍😍 . EufurniaRe20lution , buat resolusimu jadi nyata 😍 . #EufurniaRe20lution   #Eufurnia   #Eufurniachallenge .   #EufurniaOlymplast   #Eufurniapromo   #selamatnatal   #christmas   #newyear   #tahunbaru   #eventdesember   #giveawaydesember   #desember   #indonesia   #giveaway2019   #lombafoto   #lombafotoberhadiah   #fotoberhadiah   #lombaberhadiah   #giveawayindonesia   #furniture   #giveaway   #lombafoto   #bagibagihadiah  

В лужах отблески капель,танцуют блики. Жизнь идёт своим ходом, слышны возгласы, крики. Вот монеткой упал в лужу кусочек счастья, А я просто иду, не печалясь ненастью. Люди к стёклам прислонили в трамвае лица. Вроде сплю, а может быть мне и не спится, За окном и слякоть, и дождь, и сырость, А я просто сижу, пледом укрывшись Вновь уже понедельник, школа, уроки. Дождь стучит всё по стёклам, словно по нотам. А я выйду под дождь, закрою зонтик. И буду стоять под дождём, улыбаясь 🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨ Третья работа и стихотворение для марафона @art.challlenger 🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨🌧✨ #ac_sweetmoments_3   #ac_sweetmoments   #стих   #стихотворение   #рисунок   #арт   #desember   #winter   #art   #drawing   #girl   #hobby   #handmade   #пишустихи   #стихи   #рисую   #рисование   #порисовашки   #красота   #вау   #2019   #2020   #скороновыйгод   #пишустихотворения   #счастье   #эмоции   #арты   #вау   #творю   #люблютворить   #творчество  

"Завтрашний день, подарит новые силы Перевернем страницу жизни красиво Звёздами, навеки погасшими Где-то в космосе снова сиять Пусть всё получится, когда захочется Свободу отличить, от одиночества Искренность, поможет сегодня Начать все с чистого Я не боюсь" (Гагарина-Смотри) #Tomorrow   #Me   #Desember  

11 dager til julaften ✨⛄️🎄 #xmas   #desember   #present   #gifts   #christmas   #candycane   #inspo   #insta   #instagood   #mostpopular   #instagram   #love   #blessed   #feels  

А у нас на Школьной кёрлинг открыли!пока не решилась поиграть... #декабрь   #зима   #desember   #winter   #скороновыйгод   #путешествиеврождество   #newyearsoon   #навекисоспортом   #почтизож   #керлинг  

Hotel Alana Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan bertema "Christmas Tree Lighting Ceremony " pada Jumat 13 Desember 2019 dalam rangka menyambut perayaan Natal. Acara digelar untuk keluarga besar @alanayogyakarta, tamu hotel dan mengundang beberapa media dan blogger. Hadir dalam acara ini Bapak Syaiful Manan selaku General Manager di The Alana Hotel & Convention Center Yogyakarta, sekaligus memberikan sambutan sebelum rangkaian ibadat dimulai. Bersama Romo Emanuel Grasius Purwohartoko SVD, yang menyampaikan renungan dan pesan Natal dalam homilinya. Dimeriahkan pula oleh paduan suara JP Kids Quaier dari Gereja Brayut. Membawakan lagu Malam Kudus, beberapa lagu Natal dan lagu rohani lainnya. Semoga Natal membawa pengharapan yang baru yang lebih besar, untuk mencapai tujuan hidup masing-masing hingga terwujud Indonesia yang Gemah Ripah Loh Jinawi #guekompasianer   #kompasianacom   #kompasiana   #kjog   #christmas   #desember   #2019   #thealanahotel   #alanajogja  

===Special Price :@120.000=== by @doubleyoukeywk ini Desember lo, yuukkk shopping !!!!!!!!! hubungi admin buat pemesanan ya kak ... #desember   #doubleyoukeywk   #wk   #hijab   #custom   #tailor   #limitededition   #likeforlikes   #spam   #lovequotes   #dress   #undangan   #pengajian   #bajucewek   #tunik   #2016   #friendship   #model   #modelhijabers   #muslimfashion   #park   #clothes   #wk   #storyhijab  

Koselig besøk hos Julie i #trondheim   #visittrondheim   #norge   #norway   #desember   #nidarosdomen  

Repost @jazzkaraoke (@get_repost) ・・・ jangan lupa besok gen "yooman" kita tunggu kehadirannya karena besok malem kita nge-reggae bareng di area parkiran jazz bareng : - @masbrandbeatreggae - Overload - @peace.company1 Besok ya Hari Sabtu, 14 Desember 2019 Pukul : 19;00 - 22:00 di Area Parkiran Jazz Family Karaoke . . . . #jazzfamilykaraoke   #jazz   #sukabumi   #sukabumi_   #sukabumitoday   #hitssukabumi   #instagam   #photo   #photodesign   #photography   #promo   #pelajar   #sma   #paketpelajar   #karaoke   #karaokefamiy   #PL   #pemandulagu   #event   #music   #konser   #concert   #sukabumimusic   #livemusic   #performance   #musicperformance   event $ #pemandulagu   #desember  

Rumangsamu ku skincare'an mergo opo?? Iyo mergo ben ulih liyane lah.. Edan opo ben balen.. #jafra   #jafraskincare   #bussines   #promo   #desember   #promodesember2019   #geberdesember   #naikgajiramerame   #naiktitleramerame   #jafrasmartcommunity   #gojkos2020   #bidadaricasual   #jalani_nikmati_syukuri   #lardaily  

Jangan lupa ya besok ada pembekalan 1 dan 2 PKM 2020 untuk mahasiswa baru wajib ya untuk mengikuti pembekalan 1 dan 2 karena kegiatan ini penting untuk persiapan keberangkatan PKM kalian nanti jadi semangat terus menuju PKM 2020 😄😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #HimaPGSD!   #KamiBisa   #PGSDSigap   #PGSD   #BelajarBerlatihBekerja   Desember ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ Hima PGSD FKIP Untan Official Accounts ] ✉️ Email : [email protected] 👥 Facebook : Hima PGSD FKIP Untan 🔁 Twitter : @Himapgsduntan 📷 Instagram : @himapgsdfkipuntan 🖥️ Youtube : Hima PGSD FKIP Untan Hima PGSD FKIP Untan 2019/2020

#stoltzen   #stoltzenkleiven   #fløyen   #tur   #turglede   #fjell   #fjelltur   #fjelltid   #hiking   #hikingmountain   #nolimits   #natur   #flottnatur   #finnatur   #norsknatur   #fotografi   #naturephotography   #trening   #treningsglede   #workout   #aktivhverdag   #aktivlivsstil   #explore   #europe   #adventure   #dntung   #dreambig   #desember   #weekend   enjoylife Turer 50/97✅ Nærmer meg målet mitt med 150 turer på stoltzen😀 Det er så godt og se gode resultater det gir bare enda mer motivasjon😁 For 5År siden var jeg rusavhengige, og jeg har holdt meg rusfri siden. & Snusfri i 1År og 3 uker, i tillegg uten alkohol på 6 måneder. Utrolig fornøyd med hva jeg har fått til opp igjennom årene. Mestringsfølelse😍

Herre mille 😱 da er ho mor klar for julebord med jobben ☺️ Jeg gleder meg sykt til et hyggelig lag med en utrolig flott gjeng 😁 dette er også første gang jeg skal på julebord hvor jentene ikke er hjemme, så dette blir en meget spennende kveld 😁 #julebord   #selfie   #mamma   #hyggestund   #godtlag   #julebordmedjobben   #egentid   #gruermegtilimorgen   #desember   #vinter   #sminke   makupmekka @makeupmekka @hm @rusta

счастье, это так просто 🥰 * * * * * * * * * * #love   #life   #happy   #winter   #selfie   #instagram   #likeforlikes   #desember   #like   #i   #зима   #декабрь   #просто   #me   #sweet   #photo   #ve   #russia  

Svart senker natten seg...... #santalucia   #luciadagen   #desember   #fullmåne   #mittnordnorge   #nrknordnytt   #nrktroms   #godmorgennorge