#nirwana

Rumah 2 Lantai Nirwana Inside Jatiasih Bekasi Hanya 5 Menit Ke Pintu Tol Banyak Bonus Awal Tahun Selling Point : + Lokasi strategis dekat jalan raya + 5 Menit ke pintu  Tol JORR Jatiasih, + Dekat dengan Giant, McD, KFC, dll + Desain Minimalis Mewah + One Gate System + Lingkungan yang Asri Spesifikasi : + Luas tanah 84 + Luas bangunan 70 + Bangunan 2 Lantai + Kamar tidur 3 + Kamar mandi 2 + Dinding Bata Merah + Pintu Meranti Oven + Listrik 1300 watt + Carport 1 mobil + Tersedia tipe yang lebih besar Promo Bulan Ini : + Hadiah Langsung 3 Pembeli Pertama + Free 1 Unit Ac 1/2 Pk + Free Kanopi + Harga Mulai 865 Juta + Booking Fee 10 Juta Hub : Hans 081574350129 or 081282580659 #akses2mobil   #katalogrumahbekasi   #rumahjatiasih   #rumahkavling   #rumahdekattol   #jatiasih   #rumahkprjatiasih   #komsen   #wibawamukti   #negohabis   #punyarumah   #cikunir   #siaphuni   #parpostel   #kotacinemamalljatiasih   #nirwana   #inside  

Jual rumah layak huni di pandugo penjaringan sari dekat raya Merr Lt 7x15, (105) Lb 50, hadap Timur, PLN 1300 W, PDAM, Gas Negara, SHM, 2 km tidur dan 1 km mandi. Row jalan 3 mobil. Harga, 1,1 M /nego Hubungi : https://wa.me/6281232942648 *InterPreneur* *Experience more than 8 years* 🙏🏻 *FITRI* 📱 *0812-3294-2648* 🏛 *INTERNUSA* 🤝 *Jual<>Beli<>Sewa* #rumahmurahsurabaya   #rumahmurah   #propertimurah   #propertiesforsale   #propetsfeature   #surabayatimur   #rungkut   #nirwana   #jualrumahmurah   #rumahdirungkut   #rumahbagus   #rumahlayakhuni   #investorproperty   #investasi   #internusa  

Selamat berlibur gezzzzz <3🤙 . . . #exploresulawesi_tenggara   #baubaukeren   #nirwana   #pantai  

Ooaa ooee pokok ee . . . 🎵Nurma ft fendik ~ jambu alas Ojo lali di follow gaes👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍉@kartoss_23 🍉 🍉@kartoss_23 🍉 🍉@kartoss_23 🍉 Like,comment dan share gaess🌹🌹🤗🤗👍👍 #dangdutkoploindonesia   #dangduthotkoplo   #dangdutkoploterupdate   #dangdutkoplo   #dangdut   #dangdutjowo   #menolakwaras   #newmonata   #newpallapa   #nirwana   #sera   #adella   #newkendedes   #melonmusic   #onenada   #jihanaudy   #viavallen   #happyasmara   #hanamonina   #arlidaputri   #tasyarosmala   #alviananta   #dellamonica   #nellakharisma   #nurma   #fendik   #jowotulen   #jowokalem   #jowoalus   #jowo  

KATALOG 3D FULLPRINT CASE🌵 Idr : 120k _ Gambar bisa digunakan untuk semua tipe hp dan semua jenis casing🌏 _ Bisa request pakai gambar yang kamu mau + tambah nama (tanpa tambahan biaya!!!) ) _ Admin : 081334698174 (WA) #casinghpmurah   #casing3d   #casinghpiphone   #elektronik   #gadgets   #milenials   #princess   #king   #couplesgoals   #kartun   #dagelan   #lokerjatim   #gratisongkir   #viral   #handgrip   #handgripcase   #tentara   #polisi   #nirwana   #rock   #band   #shinchan   #christmas   #hp   #selebgram  

Ketika nirwana dalam hatiku 😇 #nirwana  

"Saat pesisir tempatmu berpijak pergi ditelan ombak, akulah lautan yang memeluk pantaimu erat" 🌴 #nirwanabeach   #nirwana   #pantai   #pantaipadang   #sumatrabarat   #exploresumatrabarat   #beach   #wisataalam   #wisatasumatrabarat   #liburanmurah   #gadisriau   #gadispekanbaru   #indonesia   #explorers   #explorepage   #catatanakhirtahun2019  

Jual rumah siap huni di Rungkut medayu Utara Lt. 5*12 (60) lb 60 Kt. 2, km 1 Hadap Utara SHM Row 2 mobil Harga. 550jt nego Hubungi : https://wa.me/6281232942648 *InterPreneur* *Experience more than 8 years* 🙏🏻 *FITRI* 📱 *0812-3294-2648* 🏛 *INTERNUSA* 🤝 *Jual<>Beli<>Sewa* #rumahmurahsurabaya   #rumahmurah   #propertimurah   #propertiesforsale   #propetsfeature   #surabayatimur   #rungkut   #nirwana   #jualrumahmurah   #rumahdirungkut   #rumahbagus   #rumahlayakhuni   #investorproperty   #investasi   #internusa  

Jual rumah siap huni di Surabaya timur *WISATA SEMANGGI CLUSTER AVICENNIA* * Luas Tanah 6x17 (+ kelebihan tanah 1 M2) : 103 M2 * Sertifikat SHM * 3 KT * 2 KM incl. shower + wastafel * Free Canopy Carport * Free Kitchen Set exc. kompor&exhaust * Free AC 3/4 PK (2 unit) *Price : Rp 1,25 M/ Nego* Hubungi : https://wa.me/6281232942648 *InterPreneur* *Experience more than 8 years* 🙏🏻 *FITRI* 📱 *0812-3294-2648* 🏛 *INTERNUSA* 🤝 *Jual<>Beli<>Sewa* #rumahmurahsurabaya   #rumahmurah   #propertimurah   #propertiesforsale   #propetsfeature   #surabayatimur   #rungkut   #nirwana   #jualrumahmurah   #rumahdirungkut   #rumahbagus   #rumahlayakhuni   #investorproperty   #investasi   #internusa  

Nirwana Launched on 19th Jan 2020 https://youtu.be/tEzWl6kFJqo ❤️

"Dari tempat ini, disisi utara keliahatan tuh gunung Merapi, Prambanan, Pelataran Candi Ratu Boko" "Yang di sisi barat itu perbukitan Menoreh". "Mba liat deh... Line yang di sisi selatan sampai dengan batas warna senja itu line pantai Laut Selatan". "Trus yang ujung itu Nglanggeran mba, geser ke kanan, itu perbukitan di Panggang termasuk Dlingo ada disitu". "Dibawah rumah bambu ini, sebelumnya adalah area sawah, dan pojokan situ ada mata air, nantinya mau untuk perluasan tempat wisata, jadi sawahnya sudah engga ada sekarang". "Dan itu (sambil menunjuk tiang besi tinggi), adalah bts dari salah satu perusahaan telekomunikasi yang kasih bantuan disini, jadilah tempat ini ada pancang besi tinggi dan besar saat ini". Sambil menyeruput seduhan kencur geprek anget, saya mendengarkan setiap kalimat yang dituturkan. Sambil sesekali telinga juga mendengar keriuhan para wisatawan yang semangat untuk berfoto bersama di salah satu obyek wisata yang letaknya sekian puluh meter di depan rumah bambu ini. Beberapa kali terdengar kata, satuuu...duaa..tigaaa... Yaaa ganti gaya! Sesekali terdengar serombongan mereka tertawa renyah. Dan kembali lagi saya menyimak setiap tutur yang disampaikan mas Janu tentang tempat yang konon adalah tempat para dewa. Bahagia, karena bisa hadir dan menikmati indahnya suguhan alam dengan sapuan warna mewahnya. Di satu sisi... Ada rasa lain yang turut hadir dalam merayakan bahagia... "Dulu, saya mendampingi ibu- ibu disini bikin minyak kelapa, kethak / blondo, dan aneka keripik sebagai usaha UMKM", mas Janu mulai bertutur lagi. "Saat ini, mereka sudah jadi orang kaya mbak, dan kegiatan bikin minyak kelapa maupun keripik terhenti". " Kok bisa mas?" tanyaku... "Mereka punya tanah hektaran mba, posisinya kebanyakan di pinggir tebing". "Karena keberadaan tanah tersebut, mereka anggap tidak produktif, maka dijuallah". " Sebentar lagi di sebalah sana itu (sambil menunjukkan salah satu sisi di sebelah utara) akan dibangun ressort 7 lantai dan memotong tebing ". Duh.... Rasaku mulai berkecamuk. Kenapa sih setiap peluang di tangkap sekedar "uang"? Tidak salah memang, mungkin saja sudut pandangku berbeda. .. #nirwana   #situs   #mataramkuno  

Nirwana Beach❤❤

Ooaa ooee pokok ee . . . 🎵Norma KDI ~ cincin permata biru Ojo lali di follow gaes👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍉@kartoss_23 🍉 🍉@kartoss_23 🍉 🍉@kartoss_23 🍉 Like,comment dan share gaess🌹🌹🤗🤗👍👍 #dangdutkoploindonesia   #dangduthotkoplo   #dangdutkoploterupdate   #dangdutkoplo   #dangdut   #dangdutjowo   #newmonata   #newpallapa   #sera   #adella   #melonmusic   #nirwana   #manhattan   #jihanaudy   #viavallen   #happyasmara   #hanamonina   #arlidaputri   #normakdi   #dellamonica   #alviananta   #tasyarosmala   #newmonata   #nellakharisma   #jowotulen   #jowokalem   #jowoalus   #jowo   #jowokoplo   #indosukasuka   #sukasuka  

New Tawakal & Nirwana umak mbois ilakes Sam #truckmania   #truckindonesia   #tawakal   #nirwana  

Keselarasan menciptakan keseimbangan yg melahirkan kebahagiaan #niceplaceinbali   #backpecker   #traveller   #alamdewata   #nirwana   #myworkmyadventure  

Yukk mari kita jaga tubuh kita yukk More info produk cek link di bio ya #autoimun   #cegahvirus   #rawmeal   #vitayangcolostrum   #supergreenfood   #nirwana   #produkkkindonesia   #kkindonesiatulungagung  

Taken 📷 by Nirwana More info for booking : [email protected]mail.com Nirwana.portfoliobox.net Ig > nirwana_production Fb > Nirwana Text | Call > 082215264277 Alamat | jln Taman siswa padasugih brebes #fotomurah   #fotowedding   #fotoprewedding   #muategalhits   #muaslawi   #muabrebes   #fotograferBrebes   #exsplorebrebes   #exsploretegal   #brebesHits   #brebesnesia   #radartegal   #panturapost   #KFI_BREBES  

Taken 📷 by Nirwana More info for booking : [email protected] Nirwana.portfoliobox.net Ig > nirwana_production Fb > Nirwana Text | Call > 082215264277 Alamat | jln Taman siswa padasugih brebes #fotomurah   #fotowedding   #fotoprewedding   #muategalhits   #muaslawi   #muabrebes   #fotograferBrebes   #exsplorebrebes   #exsploretegal   #brebesHits   #brebesnesia   #radartegal   #panturapost   #KFI_BREBES  

Ooaa ooee pokok ee . . . 🎵Deviana safara ~ masalah Ojo lali di follow gaes👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍉@kartoss_23 🍉 🍉@kartoss_23 🍉 🍉@kartoss_23 🍉 Request by : @umikbm Like,comment dan share gaess🌹🌹🤗🤗👍👍 #dangdutkoploindonesia   #dangduthotkoplo   #dangdutkoploterupdate   #dangdutkoplo   #dangdut   #dangdutjowo   #menolakwaras   #newmonata   #newpallapa   #nirwana   #sera   #adella   #melonmusic   #manhattan   #jihanaudy   #viavallen   #happyasmara   #hanamonina   #arlidaputri   #alviananta   #dellamonica   #jowotulen   #jowokalem   #jowoalus   #jowo   #jowokoplo   #indosukasuka   #sukasuka   #sukasukasuka  

Gut erholt und top motiviert für die SINGtour2020!⁠ .⁠ Termine & Tickets unter www.folkshilfe.at⁠ ⁠.⁠ #SING   #folkshilfe   #SINGtour2020   fohi20 @florianritt @gabrealfroehlich @pc_nightingale #quetschnpopmitsynthesizer   #quetschn   #harmonika   #moog   #synthesizer   #schlagzeug   #gitarre   #live   #mirlaungts   #nirwana   #stopp   #heydu   #musikausösterreich   #dialektmusik   #mundart   #band   #makequetschngreatagain   #austrofolk⁠  

KATALOG 3D FULLPRINT CASE🌵 Idr : 120k _ Gambar bisa digunakan untuk semua tipe hp dan semua jenis casing🌏 _ Bisa request pakai gambar yang kamu mau + tambah nama (tanpa tambahan biaya!!!) ) _ Admin : 081334698174 (WA) #casinghpmurah   #casing3d   #casinghpiphone   #elektronik   #gadgets   #milenials   #princess   #king   #couplesgoals   #kartun   #dagelan   #lokerjatim   #gratisongkir   #viral   #handgrip   #handgripcase   #tentara   #polisi   #nirwana   #rock   #band   #shinchan   #christmas   #xmas  

KATALOG 3D FULLPRINT CASE🌵 Idr : 120k _ Gambar bisa digunakan untuk semua tipe hp dan semua jenis casing🌏 _ Bisa request pakai gambar yang kamu mau + tambah nama (tanpa tambahan biaya!!!) ) _ Admin : 081334698174 (WA) #casinghpmurah   #casing3d   #casinghpiphone   #elektronik   #gadgets   #milenials   #princess   #king   #couplesgoals   #kartun   #dagelan   #lokerjatim   #gratisongkir   #viral   #handgrip   #handgripcase   #tentara   #polisi   #nirwana   #rock   #band   #shinchan   #christmas   #xmas  

There is huge wisdom behind Borobudur, a massive Buddhist monument in central Java, Indonesia, 26 miles (42 km) northwest of Yogyakarta. The Borobudur monument combines the symbolic forms of the stupa, which greatly revolved around Buddhist numerology. There are 4 layers of them and each of the layer adds up to the number 9. Number 9, is the symbolic of Life, and after 9 is 0. Number 0, symbol the emptiness or nothingness or Nirwana or heaven. That led me wonder, why do we want to work so hard in life? Where everything we do, or effort we put in, will lead us to zero at the end.. A weak voice inside me said: Because I want to live my life to the fullest. A life that I deserved and a life that I won't regret. #borobudur   #nirwana   #itsmylife   #nevergiveup   #yogjakarta   #UNESCO  

BAR TAKEOVER! Friday, 17th January 2020 Start 8pm - 12am . Special Price : Bulleit Bourbon + mixer 1.500k --------------------------------------------- Special Cocktail 1 Glass 120k, 2 Glass 200k: . Nirwana : Bulleit Bourbon, Sweet Vermouth, Tiga Dara Water, Cucumber Syrup, Black Luquid, Smoke Absinthe . Kartosuro Sour : Bulleit Bourbon, Ginger and Blackpepper Syrup, Mixta Viena Liquentia, Aromatic Bitter, Lime JC, Egg White . #amcosolo   #bistro   #bartakeover   #nirwana   #kartosurosour   #cocktail   #espressobar   #solobar   #beer   #eventsolo   #eventsurakarta   #music   #wine   #nightlife   #kulinersolo   #kotasolo   #tempatnongkrongsolo   #surakartahits   #surakartaculinary   #solofoodbang   #solofood   #infosolo   #soloevent