#ootd

Ada orang tak percaya sismin kata FREE POS SEMENANJUNG MALAYSIA? Ya, beli sepasang pon free pos. Pos untuk Sabtu Sarawak pon jimat 50% dari biasa. Harga sale sehingga 31.1.2020 . Macam biasa sismin nak pesan, jangan lambat lambat, nanti lambat lambat ia di kebas orang😜 . . . Whatsapp 014-3580201, klik link di bio @nahara.rtw . . . . . . . #pujaanhatikanda   #dramasangat   #setelahterlafaznyaakad   #asalkandiabahagia   #leftenanzana   #Neelofa   #nealofarhijab   #nealofar   #ctdk   #bukancintaaku   #igers   #sepahtu   #parodimeletop   #sepahtureunion   #nur2   #likeforlikeback   #likeforlikes   #bajuraya   #senafasrindu   #cintatanpahenti   #jodohjodohannisa   #curicuricinta   #bajudinner   #ajimaura   #ootd   #bajumurah   #bukancintaaku   #jjcm   #sweetdreams   #friyay   #pengantinlelakiuntukcikgadis  

첫만남에 이미 캐미 뿜뿜ღ 참 만나뵙자마자 따뜻하구 유쾌한 두분이라 우리의 캐미가 더더더욱 기대가 많이 되는것 같아요 , 함께 해주신 어머님까지 계셔서 더더욱 가슴 따땃한 시간이었어요, . 늘 따뜻하고 배려심 넘치는 신랑신부님덕에 제가 하는 일에 더 큰 책임감과 더큰 보람이 느껴지는 것 같아요 , ღ . 단순 견적이 아닌, “함께하는 가치”를 보고 결정해주신 늘 배려심 넘치고 예쁜 우리 신부님들께 늘 진심을 다해서 함께할게유, 늘 감사함다 ღ’ᴗ’ღ . . . . . . . . . . . . . . . . . #행복한동행   #아이니웨딩강세리플래너   #똑세리   #베스트플래너 . .   #웨딩박람회   #아이니웨딩   #아이니웨딩박람회   #인천웨딩   #인천웨딩박람회   #수원웨딩박람회   #웨딩플래너   #스드메   #웨딩   #결혼준비   #럽스타그램   #커플   #데이트   #예신   #일상   #데일리룩   #세젤예   #ootd   #selfie   #똑세리후기   #주말   #첫시작  

Grandeur in each detail...!!! . Feel welcome or you can contact🤙......099133 23064📱 . Click for our latest trendy collection👉 https://buff.ly/2YOE5QA 👈 . . . . . . . . #Arihant   #Arihantmenswear   #mensfashion   #fashion   #style   #menstyle   #mensstyle   #ootd   #streetwear   #menfashion   #streetstyle   #fashionblogger   #dapper   #men   #menwithstyle   #instafashion   #streetfashion   #outfit   #menwithclass   #outfitoftheday   #mensclothing   #model   #ootdmen   #mensweardaily   #Gentleman  

Nikmati Gratis Ongkir jika Anda membeli di Toko Shopee saya. Ayo, cek sekarang! https://shopee.co.id/oliviagaleri Daster / tunik ruffle cantik Knp disini aku tulis juga tunik? Karna memang ya ga keliatan kayak daster. Ini bisa mix and match sesuai selera kamu lho. Untuk yang pake hijab jgn khawatir masih bisa pake koq. Aku sering mix and match nya sama long cardi/cardigam sama legging wudlu, kalo yg lain ada yg pake manset atau pu bawahan nya bisa juga pake rok plisket. Keren kan harga murmer tapi bisa bikin ootd kamu makin kece parah 😍 Bahan nya katun rayon dan kualitas nya super bagus dan bahan nya super adem (bukan katun rayon yg tipis) All size fit to XL ld 125cm Panjang 105-115cm #ShopeeGratisOngkir   #kampusshopee   #kampusshopeetasikmalaya   #kampusshopeetasik   #gratisongkir   #dasterkece   #dastermurah   #dasterruffle   #dastercantik   #dasteradem   #ootd   #hijabootdindo   #hijabootd   #dastertunik   #tunik   #tunikmurah   #homedress   #homeydress   #dailydress   #dressdaily   #dasterkekinian   #dasterviral   #dasterouter  

Olivine is ready to be shipped, to our Valima bride! ❤❤ Olivine is a pistachio green long shirt, with hot pink, fuscia, emerald green, champagne, gold, and silver, embellishments. The sleeves, and the back, are of extravagant handmade details. Teamed with embellished gharara pants, and a tea pink dupatta of elaborate borders, Olivine is one of our favorites. ♥ 😍 Fashion Suggestion: You could opt for a hot pink, or a fuscia dupatta. #fashion   #fashionhouse   #nikkah   #engaged   #brides   #couture   #weddingdresses   #weddingdreams   #pistachio   #pink   #igdaily   #igers   #beautiful   #fashionvideo   #video   #Pakistanidesigner   #bridals   #Olivine   #ootd   #Pakistanibrides   #fashiondesigner   #Pakistaniweddings   #luxurylifestyle   #Pakistanicouture   #Pakistan   #art   #iamprim   #thebestofashion   #theworldofprim  

Ma-ra-vi-lho-saaaaa esta blusa animal print em malha. Com a manga super flare, dando aquele diferencial à peça. Blusa Onça Maxi Flare Tam. P e M R$ 119,90 Parcelamos em até 4x sem juros em todos os cartões, 12x com juros ou então 5% de desconto a vista. *foto real da blusa #blusa   #mangaflare   #animalprint   #blusaanimalprint   #blusa   #flare   #ootd   #lookdodia   #instalook   #moda   #instamoda   #modaonline   #instafashion   #instashop   #shoponline   #lojaonline   #loja   #shop   #closet051  

졸업선물 감사합니당 ㅎㅎㅎ 🎁❤️

H015100140 Brand : 까르띠에 Size : 해외 배송 10 Days ~ 20 day

나랑 이쁜데 놀러가자 💞

Le total look Prince de Galles! 🙌🏻 Nouvelle collection Printemps Été 2020.

Tisdagens glada outfit 🌚

헤어모델로 찍어주셔서 감사합니다-!

" 야 너두 성공하고싶어...? " 오늘영상은지금하고있는일에 고민이있으신분들을 위해 업로드했어요 :) 타로보러오세요💛 #유투브   #린동댕   #타로점   #타로심리상담사  

@nataliahorzov с днём рождения родная ❤️

TiReD... And... BaD 🤣🤣💤

Pistachio Kakava for today’s dessert! Definitely a must have on your tables! #laalooca  

#🌊  

𝘎𝘰𝘥 𝘪𝘴 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘮𝘢𝘭𝘭 𝘥𝘦𝘵𝘢𝘪𝘭𝘴. 🎞 #Retro   #Vintage   #Art  

One Eye Kapüşonlu Slim Fit Sweatshirt👽 Hızlı Sipariş İçin ⬇️ www.davidgerenzo.com

실아니고 비

오늘도 넘 욜씨미🖤 . . #그룹수업   #울회원님들최고  

나한테 집중좀 해줘 달래야

#❤  

취튀투ㅏㅟ 튭다 ㅠㅠ

기분전환 지대루

wiem jak bardzo potrzebujesz emocji, ale trzymaj sie ode mnie na dystans

#♡  

뒤에 챙 만개🌺

몇일동안 위염으로 죽다 살아남🥺 . . . #소통   #셀스타그램  

#✨  

재능보단 노력하는 편.

୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨

트리플악셀 걸음마때는중 선생이 필요한데 큼 #보드초보의길  

2일 남았다 2일

나중엔 남자칭구랑 와야징 (⸝⸝⍢⸝⸝)

빨간 날만 기다리는 중~~~~

사진만 봐도 추운게 느껴졍

나 때문에 밤 잠을 설치기도 했으면 한다.

여행 가구시퍼 ••• 🌉

2월엔 술 약속 29개 잡아야지..

염색 새롭게 바뀐김에 팩트도 새로운 거를 써봤는데 얼굴에 광이 돌고 안에 마블도 영롱하면서 신비하고 팩트 디자인도 예뻣어용🐥🐥그리고 마스크팩도 일반 팩이랑 달리 많이 촉촉해서 정말 만족스러웠어용🐥🐥 . . #VT코스메틱   #브이티코스메틱   #VTCOSMETICS   ad @vtcosmetics_official

Part. 128 We should feel the pain hidden inside rather than the splendor of the outside. #AGentlemansDignity